domingo, 4 de outubro de 2009

seniores 1ª jornada

A Bola rola,iniciamos a longa caminhada que é este campeonato,depois de todos imprevistos na pré época onde não conseguimos ter num treino sequer o plantel todo reunido e pra bater todos recordes so tive 6 jogadores no treino anteceder o primeiro jogo.

Visitamos o U.Progresso que se estreia no futsal mas com um excelente plantel e a praticar um bom futsal.

O Jogo foi muito equilibrado com as duas equipas encaixarem se bem uma na outra, num jogo disputado muito a meio da quadra com poucos lances de perigo nas balizas de ambas equipas, as jogadas mais perigosas aconteciam em lances de bola parada e foi num lance desses que a U.Progresso chegou ao golo num excelente remate.

Fomos pra intervalo a perder 1-0 na segunda parte tentamos dar a volta ao resultado mas o nosso adversário soube sempre anular o perigo que criamos e como não estava dar resultado apostamos no quinto elemento conseguimos ser um pouco superiores tivemos varias chances de chegar ao empate mas a bola não quis entrar e num ressalto a um remate nosso mesmo a terminar o jogo a União fez o segundo golo de baliza a baliza, mérito a União que soube defender bem a vantagem,parabéns aos meus jogadores que nunca desistiram e aos juízes que fizeram uma boa arbitragem.