cinco inicial - Alvarinho(gr) Vitor, Sérgio Gonçalves, Ricardo, André Pinto
suplentes - Sérgio(cap) Helder, Bruno, Jorginho,Caniço
delegado - Bruno Oliveira
treinador - Tó Vieira

golos da Juventude: Sérgio Gonçalves ( 5 mts ) Sérgio(cap) (14 mts ) André Pinto ( 29 mts )

Nesta terça feira de carnaval defrontamos o primeiro classificado da nossa divisao.
Entramos logo no jogo a perder, aos vinte segundos o Areal inaugurava o marcador na primeira jogada de jogo.

Tivemos uma boa reacçao ao golo sofrido,chegamos ao empate numa boa combinaçao ofensiva ao minuto cinco de jogo.

O jogo depois passou por uma fase em que o Areal teve mais posse de bola mas o perigo de golo rondava nas duas balizas.

Aos treze minutos o Areal faz o segundo golo numa desmarcaçao rapida dum seu jogador.

Na jogada seguinte restabelecemos novamente o empate, resultado que se ajustava ao futsal que as duas equipas praticavam na quadra.

Perto do intervalo o Areal desfaz o empate num lance de bola parada.

O segundo tempo tacticamente foi diferente, subimos as nossas linhas defensivas, passando o Areal a fazer jogo directo aos seus homens mais adiantados.

O jogo passou entao a ser mais rapido deixando de haver ataques organizados, era mais discutido em ataques rapidos e contra-ataques.

Cerca dos vinte sete minutos de jogo o Areal aumentava o resultado para 4-2 mas mais uma vez reagimos bem e passados dois minutos diminuiamos a desvantagem para 4-3.

Fizemos um forcing final a procura do empate mas o Areal como equipa mais madura e experiente, com indices psicologicos diferentes dos nossos soube sempre anular os nossos intentos.

O jogo nao terminaria sem mais uma vez o Areal chegar ao golo e fixar o resultado em 5-3 a seu favor.

Vitória justa da formaçao de Santo Tirso e quero enaltecer a entrega dos meus jogadores em campo que mais uma vez mostraram aos nossos adversarios que para levarem os tres pontos teem que lutar por muito por eles.