treinador - Tó Vieira

intervalo -0-1- golo- Bruno (16 mts)

Depois do grande jogo que fizemos com a U.Progresso na jornada anterior e sentir que estamos a subir em termos tecnicos e tacticos partiamos para o jogo com a URB Areias com a noçao de que se mantivessemos os mesmos niveis do jogo anterior poderiamos vencer o jogo.

Entramos bem no jogo, fortes defensivamente cortando as linhas de passe ao jogo ofensivo das Areias, o que obrigou o nosso adversario errar muitos passes.

Ofensivamente pautamos o ritmo de jogo,tentamos sempre jogar em ataque organizado tendo por finalizaçoes em que por varias vezes criamos perigo na baliza adversaria.

Cerca dos 16 minutos de jogo marcamos golo numa exelente combinaçao entre Ricardo e Bruno, com este ultimo a finalizar.

Pelo que tinhamos feito,mereciamos estar a vencer.

Perto do intervalo poderiamos ter dilatado o marcador, Ricardo cara a cara com o guarda redes contrario falha escandolosamente.

Na segunda parte a URB Areias subiu as suas linhas o que ja esperariamos,mesmo pressionados conseguimos manter o control do jogo e como acabou o primeiro tempo começou o segundo mais uma vez Ricardo só com o guarda redes pela frente nao consegue marcar.

Ao minuto oito do segundo periodo começa a reviravolta do jogo, o arbitro principal do jogo marca um penalty a favor das Areias em que toda gente ( e nao era pouca ) no pavilhao ficou admirada num lance em que o segundo arbitro ja tinha marcado canto.

A URB Areias aproveitou da melhor forma e empatou o jogo.
No minuto seguinte sofremos mais um golo numa insistencia dum jogador das areias em que depois dum remate a bola passa no meio de varios jogadores e só para nas redes da nossa baliza.

Aproveitou bem as Areias o nosso "desnorte" para dar a reviravolta no marcador.

Reagimos bem aos golos sofridos,tentamos tudo á procura do empate mas a nossa finalizaçao como tem cido o tendao de aquiles da minha equipa mostrava se mais uma vez inificaz.

As Areias chega aos tres a zero ja com a minha equipa a jogar em 5x4 numa perda de bola por parte nossa.

Parabens a Juventude Gondomar e a URB Areias pelo jogo que realizaram , á outra equipa em campo, nao se pode deixar influenciar pelo ambiente vindo das bancadas.