treinador - Tó Vieira

intervalo 1-1 final 3-2

golos: Ricardo (30 segundos e 31 minutos), Sérgio ( 34 minutos)

Entrada forte da Juventude no jogo,a primeira jogada acaba em golo nosso.
Com a confiança redobrada com o golo obtido,os primeiros cinco minutos conseguimos ter o jogo controlado e por varias vezes criar perigo na baliza contrária.

O ARDACM nesta fase de jogo explorava o contra ataque,mas conseguimos sempre anular as suas jogadas.

Apartir dos cinco minutos o ARDACM começou a ter mais posse de bola,baixando o seu jogo ofensivo trocavam a bola junto a sua area convidando a nossa equipa a subir na quadra e com isso saiam em ataques rápidos o que nos criou bastante perigo na nossa baliza.

Tentei alertar os meus jogadores para nao cairem no jogo deles mas não tava a conseguir passar a palavra e tive que cerca dos dez minutos de jogo pedir o minuto de desconto para corrigirmos o nosso jogo defensivo.

Mais organizados defensivamente passamos por um período de jogo em que a bola andou sempre longe da nossa baliza.

Perto do intervalo tivemos um desnorte colectivo, e caímos na "teia" montada pelo nosso adversário, subimos em bloco na quadra e num ataque período bem elaborado o ARDACM empata o jogo, e assim íamos empatados para o descanso.

O segundo tempo começou equilibrado com as duas formações a criarem perigo nas balizas contrarias.

Aos 25 minutos um jogador do ARDACM tem uma jogada de génio e passa por tudo o que lhe apareceu pela frente da Juventude a caminho da nossa baliza e a bola só parou na mao do nosso jogador Bruno e como ele não é guarda redes teve que ser penalty.

O ARDACM dava a reviravolta no jogo, tivemos que arriscar tudo não tínhamos nada a perder, apostamos no 5x4 e conseguimos ser felizes e demos a volta ao resultado.

OS últimos minutos de jogo soubemos bem controla-los e levando de vencida o ARDACM que foi uma equipa que lutou sempre pelo jogo com muita dignidade o que tornou a nossa vitoria mais saborosa.

Foi um jogo com muito fair play por parte das duas equipas,com os jogadores das duas formações a respeitarem se mutuamente o que torna digno o futsal.