domingo, 8 de novembro de 2009

Séniores- 6ª Jornada Juventude -3- Balio -3-

Nesta jornada defrontamos um adversario que nada sabiamos a seu respeito,por isso começamos o jogo no nosso esquema habitual.
Entramos bem e aos 3 minutos inauguramos o marcador numa jogada de insistencia de Helder.
Depois tivemos cerca de 5 minutos de jogo tu ca tu la em que por varias vezes qualquer uma das equipas podia ter chegado ao golo e foi nessa fase que o Balio chega ao empate.
Empolgados com o golo o Balio tomou conta do jogo tendo mais posse de bola, com os seus jogadores a terem movimentaçoes rapidas criando muitos problemas a minha equipa e no consequente disso marcaram mais 2 golos, visto que nao acertavamos com as marcaçoes mudamos pra marcaçao homem a homem a todo campo.
Com as mudanças efectuadas conseguimos equilibrar o jogo, chegavamos ao intervalo a perder por 3-1 .
No intervalo corregimos o que taval mal, falei com os meus jogadores sobre o que se passou na primeira parte que nao conrrespondia ao nossso valor e que tinhamos capacidades pra dar a volta ao resultado e tinhamos 20 minutos pra o mostrar.
Entramos no segundo tempo da mesma forma com marcaçoes individuais nao deixando o Balio organizar uma jogada que fosse.
O Balio nunca se deu bem com a nossa pressao nao conseguia sair dela e errava muitos passes.
Nesta fase de jogo em que tavamos por cima do nosso adversario conseguimos chegar ao empate com golos do Sergio Gonçalves e do Bruno.
Na minha opiniao acho que o resultado se ajusta ao que se passou na quadra, num jogo emotivo, aguerrido mas muito disciplinado.
Defrontamos uma exelente equipa com processos de jogo bem estruturados e com um bom jogador numero 77.
De salientar a atitude do SR. Delegado do Balio de vir ter comigo explicar que nenhum elemento do Balio tinha a ver com as provocaçoes feitas no nosso blogue que antecederam o nosso jogo.
Aos meus jogadores espero que entendam duma vez por todas que com esta atitude que tivemos mesmo com um resultado adverso é o elan pra grandes conquistas.