final -1-1
golo- Sérgio 4 minutos 2ºtempo
Num fim de tarde de Domingo de pelo inverno deslocamo nos ao Municipal da Maia pra defrontar o ARDACM (B)
Nao entramos bem no jogo, demoramos a entender como o nosso adversario jogava o que para nos nao é normal.
Como nao acertavamos nas marcaçoes deixamos o ARDACM criar varias oportunidades de golo.
Aos poucos fomos encaixando no adversario e o jogo começou a ser mais equiibrado cendo mais disputado no centro da quadra e os lances mais perigosos aconteciam nas bolas paradas.
E a dois minutos do intervalo o ARDACM chega ao golo precisamente num livre, numa desentençao nossa ao formar a barreira aproveitada da melhor maneira pelo nosso adversario.
O segundo tempo tudo foi diferente,entramos dispostos a pegar nas despesas do jogo a procura do empate,e aos 4 minutos de jogo chegavamos ao golo por intermédio do Sérgio.
Mais certinhos a defender mas muitos desastrados a finalizar os minutos iam passando sem conseguirmos chegar ao golo.
Como queriamos trazer os tres pontos ainda arriscamos o 5x4 mas mesmo assim nao chegamos ao golo.
Foi mais um empate com sabor amargo,mas o que conta é o resultado final e esse foi 1-1.
Temos que tirar as ilaçoes dos nossos erros para que no futuro seja melhor e que seja ja nas proximas 48 horas porque é ja o nosso proximo jogo.
Quero deixar aqui uma palavra de agradecimento a todo staff do ARDACM pela maneira que nos recebeu em sua casa.