final -2-1- golos Sérgio aos 2m e aos 14m
Nesta jornada defrontavamos o Vale do Ave que vinha de quatro vitorias seguidas.
Sendo uma equipa de que nao tinha nenhuma informaçao sobre ela.
Entramos no jogo um pouco espectantes preocupados mais defensivamente e tentando ter a posse de bola.
Depois de uma fase de estudo e de ver como o Vale do Ave se movimentava na quadra encaixamo nos defensivamente no nosso adversario anulando as suas jogadas ofensivas e sempre que podiamos la iamos criando perigo na baliza contraria.
Os primeiros 20 minutos foram equilibrados com poucas ocasioes de golo para ambas equipas,de salientar a nao concretizaçao de um livre de 10metros pelo Vale do Ave ja perto do intervalo.
O segundo tempo ja foi tudo diferente, logo aos 2 minutos chegamos ao golo num rapido contra ataque numa boa assistencia de Helder para uma finalizaçao de belo efeito de Sérgio.
Com a vantagem no marcador entregamos as despezas do jogo ao Vale do Ave que passou a fazer marcaçao alta.
Fomos conseguindo sair da pressao e anular os lances ofensivos do nosso adversario, nao deixando de admitir que alguns com alguma sorte a mistura, sorte que por vezes nao tivemos em alguns jogos anterior.
Aos 14 minutos aumentavamos o resultado para 2-0 num lance infeliz do guarda redes do Vale do Ave depois de uma insistencia de Sergio que bisava no jogo.
Nos minutos finais com o Vale do Ave a jogar em 5 para 4 mas mais com o coraçao do que com a cabeça.
O tempo ia passando e ja nos descontos o Vale do Ave chega ao golo num penalti muito duvidoso mas se o juiz viu, ele la tem a sua razao.
O jogo terminava por ali.
Foi uma vitoria da uniao e do crer de uma equipa que esta a passar por momentos dificeis mas que todos juntos os iremos superar certamente.
Do Vale do Ave saliento o exelente conjunto que provou ter muito disciplinado e que de certo ira fazer um bom campeonato.
Agradeço a todos os meus amigos e anonimos e principalmente aos meus jogadores pelo apoio que me teem dado o meu muito obrigado.