Hélder aos 16m 1 vs 3
Numa semana muito atribulada para mim que por motivos muito pessoais não pude estar presente nos treinos que antecederam este jogo deslocamos-nos ao Pavilhão da Ordem para defrontar o Gacer.
Foi um bocado em cima do joelho como se costuma dizer, que falei com os meus jogadores.
Tinha assistido a um jogo do Gacer, sabia um pouco como eles eram como se movimentavam na quadra e por esses factores montei uma estratégica para os defrontar.
Posso dizer que entramos bem, anulamos o nosso adversário, não deixamos organizar o jogo deles e como sabia da dureza do jogo do GACER (mas muito disciplinados) tentávamos colocar velocidade no jogo.
Aos 7 minutos o Gacer ja tinha cometido as 5 faltas, mas nós nao soubemos tirar proveito disso tivemos 2 livres de 10m falhamos 1 e marcamos outro e depois nao houve mais faltas ???
Aos 15 minutos vencíamos por 3-1 estávamos por cima do nosso adversário mas perto do intervalo sofremos o segundo golo.
O Segundo tempo muito igual ao primeiro com a diferença do Gacer ser menos faltoso.
Continuamos a falhar na finalização e como ditado diz " quem falha sofre " e foi o que aconteceu a cinco minutos do fim sofremos o empate.
Merecido ao Gacer porque nunca desistiu do jogo e um castigo para Juventude por tanto falhar na finalização.
Com todo respeito ao nosso adversario mas foram dois pontos perdidos nesta jornada.