segunda-feira, 11 de janeiro de 2010

Juniores 17ª Jornada

JUVENTUS da TRIANA - 2 JUVENTUDE GONDOMAR - 2

Queria dar os parabéns a equipa de juniores da Juventude pelo jogo do ultimo fim de semana e pela a sua atitude , em que toda a gente já dizia que nos íamos perder 10-0 por a Juventus ir em segundo lugar só com 1 empate e o resto vitorias,
mas nos não fomos a baixo.
Iniciamos o jogo normais com a táctica de sempre e na primeira parte não houve golos só a lesão do Bruno no tornozelo que não deu para ele continuar a jogar o resto do jogo , iniciamos a segunda parte com mais garra e marcamos o primeiro golo do jogo e logo depois marcamos o 2-0 a faltar 8 minutos para o fim do jogo eles marcam o 2-1 passado 3 minutos empatam o jogo no segundo golo o Diogo Silva sentiu se mal mas ficou bem, mesmo assim ainda tivemos mais 2 oportunidades de marcar mas o jogo permaneceu empatado ate ao fim.
Este resultado e para aqueles que não acreditam em nos, para os clayton e Luis que não foram e por ultimo aos Misters Peixoto e Orlando e ó Adão.