A.D. Penafiel - 3 - Juventude Gondomar - 2 -

cinco inicial- Rui (gr) Vitor, Sérgio (cap) Ricardo, Miguel
suplentes - Sérgio Gonçalves,André Pinto, Jorginho, Helder

golos - Ricardo ( 22 e 39 minutos )

Entramos neste jogo logo a perder, numa falta frontal perto da area com a nossa equipa toda apática a ver o adversario jogar, somente tavam decorridos tres minutos de jogo.

Galvanizados pelo golo o AD Penafiel tomou conta do jogo nao nos deixando sair do nosso meio campo, nao conseguiamos elaborar nenhuma jogada organizada, só em lances individuais é que criavamos algum perigo.

Cedo tive que pedir o minuto de paragem do jogo, mudamos o nosso sistema de jogo e conseguimos equilibrar o jogo.

Nesta fase poderiamos ter empatado o jogo, por duas vezes uma 2x1 e outra 3x1 mas como vem cendo o apanágio desta equipa nao aproveitamos estes lances.

Tavam decorridos cerca de 13 minutos de jogo o AD Penafiel obtem o segundo golo numa jogada simples e eficaz, resultado que nao sofreria alteraçao até o intervalo.

Se o primeiro periodo foi mais do AD Penafiel o segundo foi nosso, com mais posse de bola mais organizados tacticamente conseguimos tomar conta do jogo obrigando o nosso adversario descer no terreno e com todo merito chegavamos ao golo aos 2 minutos da 2ª parte.

Com as nossas linhas altas o AD Penafiel recuado no terreno pouco perigo nos criava,estavam mais preocupados em anular as nossas jogadas ofensivas e aproveitar algum erro nosso.

Muitos remates fizemos neste periodo do jogo a baliza adversaria mas sem efeitos nenhuns a bola por alguma coisa ou por outra nao quiz entrar.

A cinco minutos do fim e no primeiro remate do nosso adversario a nossa baliza aumentam o resultado para 3-1 foi um balde de agua fria para todos nós.

Reagimos bem ao golo sofrido jogamos mais 11 minutos, o juiz da partida deu seis minutos de descontos devido ás demoras de reposiçao da bola em jogo pelo nosso adversario.

Todo esse tempo jogamos com o quinto elemento 5x4 conseguimos fazer o segundo golo, tivemos oportunidades de empatar o jogo mas nao conseguimos, mérito ao AD Penafiel que sempre anulou as nossas finalizaçoes.