cinco inicial - Alvarinho (gr) Vitor, Sérgio Gonçalves, Ricardo, André Pinto
suplentes - Rui (gr) Miguel, Sérgio (cap) Helder
delegado - Bruno Oliveira
treinador - Tó Vieira

UM JOGO ENTRE DUAS EQUIPAS QUE PROCURAM PONTOS PARA SAIREM DOS LUGARES FUNDOS DA CLASSIFICAÇAO

O jogo começou com as duas equipas balanceadas ao ataque,sem grandes cautelas defensivas.
Com sistema de jogo identicos,as duas formaçoes encaixaram se tacticamente uma na outra.

Com os primeiros minutos a terem sinal mais por parte da formaçao do Pedras Rubras, com mais posse de bola .

Aos poucos fomos dividindo a posse de bola e assim equilibramos o jogo.

Com o jogo a ser repartido pelas duas equipas mas as jogadas ofensivas tinham finalizaçoes que nao levavam grande perigo as balizas de ambas equipas, com a exeçao de um remate a trave por parte dum jogador do Pedras Rubras a nossa baliza.

Com tanto equilibrio e com as defesas certas nas marcaçoes para acontecer golos tinha que alguem errar, azar nosso que calhou pro nosso lado.

Numa jogada ofensiva nossa perdemos a bola e num rapido contra ataque 2x1 o nosso adversario nao perdoa e inaugura o marcador, faltavam cerca de cinco minutos para o intervalo.

O segundo tempo foi um pouco diferente,como estavamos a perder subimos as nossas linhas defensivas a procura do empate abrindo espaços no nosso campo defensivo.

Criamos varias situaçoes em que poderiamos ter empatado, mas ofensivamente como tem cido apanagio nos ultimos jogos falhamos golos incriveis.

E num ataque rapido por parte do Pedras Rubras ao 26º minuto de jogo aumentam o marcador para 2-0.

A perder por dois golos de diferença a ansiedade apoderou se dos meus jogadores enquanto a equipa adversaria inteligentemente controlava o jogo.

Apartir daqui arriscamos o 5x4 sempre que tinhamos posse de bola, rematamos muito mas sem alcançar o golo.

AC Pedras Rubras mostrava a sua eficacia ofensiva e aumentava o resultado para tres zero.

Ainda tivemos uma grande penalidade a nosso favor mas nao conseguimos converter.

Venceu a equipa que ofensivamente foi a mais eficaz, o AC Pedras Rubras tem todo merito na vitoria mas pelo que fizemos em campo nao mereciamos um resultado tao desnivelado.