segunda-feira, 4 de janeiro de 2010

Séniores- 15ª Jornada ADISCRE P - 5 - Juventude Gondomar - 1

DEPOIS DA PARAGEM PARA AS FESTAS NATALICIAS E DE ANO NOVO ESTA DE REGRESSO O NOSSO CAMPEONATO

ADISCRE PENAFIEL -5 - Juventude Gondomar - 1 -

cinco inicial- Alvarinho(gr) Sérgio GonÇalves, Vitor, Ricardo, André Pinto
suplentes -Rui(gr) Helder, Jorginho, Miguel, Sérgio(cap) Bruno

intervalo 2-0 final 5-1 golo - Miguel aos 35 mts

Depois destas mini ferias regressamos aos jogos e da pior maneira,com uma paragem de duas semanas em que só fizemos um treino e que teve que ser com os nossos juniores senao nem treinavamos e desde já agradeço ao mister Peixoto treinador dos juniores.

Nesta jornada deslocamo nos a Penafiel para defrontar o ADISCREP quinto classificado,uma equipa que se estreia esta época mas com jogadores e treinador ja meus conhecidos.

Entramos bem no jogo,tivemos duas oportunidades de chegar ao golo mas falhamos e como sempre quem falha sofre cerca dos seis minutos de jogo o ADISCREP inaugura o marcador.

Tivemos uma boa reaçao ao golo do adversario, continuamos a discutir o jogo cara cara, mas melhores a defender do que atacar mas aos poucos o ADISCREP começou a impor se em campo os seus jogadores mostravam ter mais clarividencia e objectividade de que os meus.

A cinco minutos para o intervalo sofriamos o segundo golo quase fotocopia do primeiro com mais uma falha de marcaçao nossa mas sem isso de tirar todo mérito ao nosso adversario.

No intervalo tentamos corregir o que tava mal, todos sabiamos que podiamos fazer mais e melhor do que os primeiros 20 minutos e voltamos para o segundo tempo conscientes disso.

Mas ainda nem tinha decorrido o primeiro minuto do segundo tempo ja estavamos a sofrer o terceiro golo.

A partir daqui arriscamos tudo, perder por tres ou por seis para mim sao na mesma tres pontos por isso nao tinhamos mais nada a perder.

O jogo passou por ser discutido em ataques e contra ataques e aqui começou a notar se a diferença entre as duas equipas enquanto a Juventude nao consegue marcar de tres para um e nem de cara a cara com o guarda redes o ADISCREP nao perdoava.

O jogo terminava com o resultado de 5-1 com todo mérito para a equipa da casa que mostrou em campo ser melhor em todos os aspectos neste jogo do que a Juventude.

Quero desejar as melhoras ao guarda redes do ADISCREP que se lesionou neste jogo com alguma gravidade